Программа Жизненный тонус от ФИТЛАЙН (Activize, Basics, Restorate, Omega-3+E, Q10 Plus) — Программа восстановления организма на клеточном уровне

Поделиться в социальных сетях

Программа Жизненный тонус от FitLine (Activize, Basics, Restorate, Omega-3+E, Q10 Plus) — Программа восстановления организма на клеточном уровне!!!
Всё больше людей жалуется на хроническую усталость и апатию. Повседневная суета, стрессы выматывают человека, организм просто не в состоянии справиться с нарастающим ритмом жизни. В результате – снижение работоспособности, плохое настроение, подавленность.

Иногда такое состояние проходит после полноценного отдыха, но если усталость постоянна, это может привести к стойкой депрессии, поражению нервной системы и даже болезням. Поэтому важно поддерживать жизненный тонус организма.

Высокий жизненный тонус определяет качество нашей жизни. Это как полный бак автомобиля – поехать можно куда угодно. Для повышения жизненного тонуса необходимо: Полноценное питание. Дефицит витаминов в организме является основной причиной снижения тонуса и сопротивляемости организма к заболеваниям. Здоровый полноценный сон.

Недосыпание ведёт к депрессии, организм должен отдыхать не меньше восьми часов. Физическая активность: не ленитесь больше двигаться. Движение улучшает кровообращение и метаболизм. Уделяйте умеренной зарядке хотя бы несколько минут. Кислородное голодание — один из факторов нехватки энергии. Почаще прогуливайтесь на свежем воздухе, особенно перед сном.

Эта программа полностью покрывает дефицит витаминов, минералов, аминокислот, белка, поленасыщенных жирных кислот, которые так необходимы нашему организму и которые , к сожалению, мы не получаем в достаточном количестве с обычными продуктами питания. В Жизненный тонус входит: Activize, который дает энергию и увеличивает поступление кислорода в клетки на 10% согласно проведённым клиническим испытаниям. Restorate пополняет запас минералов , витамина D3 и обеспечивает полноценный сон.

Basics обеспечивает полноценную работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет защитные силы нашего организма. Omega-3 и Коэнзим Q10 обеспечивают клетки энергией, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, укрепляют иммунитет и замедляют процессы старения. Жизненный тонус — это то топливо для нашего организма, благодаря которому мы можем быть активными, энергичными, дееспособными и наслаждаться жизнью по полной!!!