Коэнзим q10 инструкция по применению | Коэнзим q10 для чего нужен организму | FitLine Coenzym Q10 Plus

Поделиться в социальных сетях

Коэнзим q10 инструкция по применению

Q10- ЭНЕРГИЯ ДЛЯ РАБОТЫ СЕРДЦА:

От куда берется энергия, знают все: из пищи. Но известно ли Вам, где происходит такое превращение? Жиры и углеводы, наше “топливо”, преобразуется в энергию в клеточных “электростанциях”- митохондриях. Для этого процесса необходим коэнзим Q10. Коэнзим Q10— естественное для организма вещество. Оно синтезируется и присутствует во всех живых клетках. Но производство коэнзима Q10 и его уровень в организме человека постепенно снижается независимо от здоровья и образа жизни.

К 40 годам дефицит Q10 становится заметным. Однако в большей степени нехватка коэнзима Q10 возникает при различных заболеваниях, в первую очередь сердечно-сосудистых, а также при высоких физических нагрузках, приеме некоторых лекарств, нарушении обмена веществ. Недостаток коэнзима Q10 сказывается на состоянии всего организма, поскольку это вещество принимает участие в работе всех живых клеток.

ФУНКЦИИ КОЭНЗИМА Q10:

В организме человека коэнзим Q10

  • Участвует в производстве энергии, которая требует для нормальной работы каждой клетки и особенно необходима для сердца и мышц;
  • Выступает в качестве мощного антиоксиданта и нейтрализует повреждающее и разрушающее действие свободных радикалов на клетки, в том числе сердечные.

КАК ВОСПОЛНИТЬ ДЕФИЦИТ КОЭНЗИМА Q10?

Коэнзим Q10 синтезируется в организме человека, однако при некоторых состояниях может возникнуть его дефицит. Коэнзим Q10 содержится во многих продуктах питания, но в небольших количествах. Чтобы получить его суточную норму (30 мг), ежедневно следовало бы съедать 1 кг арахиса или 800 г. говядины. Именно поэтому при дефиците Q10 возникает необходимость принимать его дополнительно- в виде специальных комплексов. Продукт FitLine coenzym Q10 Plus предназначен для восполнения недостатка Q10.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Эффективность продуктов, содержащих коэнзим Q10, зависит от формы выпуска. Q10— жирорастворимое вещество (то есть усваивается с жирами). Поэтому большинство продуктов на основе Q10 приходится принимать вместе с жирной пищей, что не всегда возможно. Специалисты из Германии разработали и запатентовали технологию Emusol, позволившую перевести плохо усваиваемую жирорастворимое вещество Q10 в водорастворимую форму, оптимальную для усвоения и удобную в применении. Благодаря водорастворимой форме коэнзима Q10 БАД к пище FitLine coenzym Q10 Plus способен более эффективно восполнять дефицит Q10 в организме человека.

FITLINE COENZYM Q10 PLUS – В ПОМОЩЬ ВАШЕМУ СЕРДЦУ:

Коэнзим Q10 особенно важен для нормальной работы сердца и сердечно-сосудистой системы. Поэтому при приеме FitLine coenzym Q10 Plus Вы получаете коэнзим Q10, который:

  • Способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы;
  • Способствует повышению толерантности к физическим нагрузкам, снижению утомляемости.